13:30 

Ночная Панда
несу разное несуразное
Мучительно искала новое место работы, чтобы и работа интересная, и профессиональный рост, и зарплата нормальная... в итоге открыла сегодня свою фирму.
буду заниматься и дальше юридическими услугами, только работать буду уже не на трех жлобов, а на себя. Взяла в доли двух старательных девочек со старой работы - с ними комфортно работается, они хороши в своих сферах, они очень работоспособны.
надо было так и назвать контору - три рабочие лошадки.))
лучший карьерный рост, который только возможен, я считаю. с сегодняшнего дня я директор собственной юридической фирмы и у меня очень большие планы на будущее. кирпичик за кирпичиком будем строить наш бизнес.:mine:

уволилась со старой работы - три дня после этого просто улыбалась как дебил - просто так, без причины. сейчас, через неделю после увольнения, я снова различаю краски и звуки города, снова есть интерес к рассматриванию людей, есть желание видеть, слышать, чувствовать больше. снова хочется расширить круг знакомых, хочется общаться с новыми людьми. в общем, я как-то ожила.
и это прекрасно!

@темы: работа, ощущения, оранжевость

URL
Комментарии
2014-08-23 в 00:31 

Flammable
Чего-то у меня в ленте прям череда постов про работу.)
Мои поздравления!) Уволиться с нелюбимой работы - это кайф, да.
Удачи в начинании!) Пусть всё получится

2014-08-23 в 02:33 

Ночная Панда
несу разное несуразное
спасибо)
мне кажется, все закономерно: люди нашего поколения уже проработали на своих первых рабочих местах 2-4 года, им надоело, и они решают что-то менять. все по-своему, но смысл один: искать себя и/или деньги

URL
     

окна на восточную сторону)

главная