17:57 

Ночная Панда
несу разное несуразное
работаю в конторе до конца лета, потом ухожу искать людей, готовых предложить адекватную оплату труда. пусть даже это будет не более высокооплачиваемая работа, но такая, при которой после рабочего дня будут оставаться силы на что-то еще. последние три года будни выглядят, мягко говоря, однообразно и мрачновато.

подумываю над регистрацией ИП и началом самостоятельной деятельности, но пока не решила: надо оно мне или нет. самая большая проблема - поиск клиентов. со своей конторы я вряд ли уведу, но, с другой стороны, почему бы и нет? с конторы не убудет.

в общем, вся в раздумьях и нерешительности.
но меня успокаивает то, что у меня будет очень спокойный сентябрь: пусть это будут поиски работы, но хотя бы я отосплюсь и отдохну.
устала.

со второй работой, наверно, тоже нужно завязывать... много нервов. пострадавшие не понимают, что я не могу им дать того, чего они хотят - они хотят бесплатного адвоката, который прискачет на белом коне и решит все их проблемы, а я, во-первых не имею права делать работу адвоката, а во-вторых, не имею опыта работы в суде и в ментовке, чтобы давать им правильные советы. им непонятно как это юрист может ограничиться общими знаниями об ответственности и о процессуальных правах и сроках, и не может "наехать" за них на прокуратуру или канцелярию суда. и мне их жалко... и больше я им дать не могу... а им мало. в общем, 2 года поработала в проекте и, наверное, хватит. все равно с нового года финансирование закрывается.
правозащита не терпит полумер: либо ты весь в этом, либо не суйся вообще. я пока не готова окунаться с головой в правозащиту, я пока не болею этим настолько.

@темы: работа

URL
Комментарии
2014-07-20 в 23:22 

Flammable
правозащита не терпит полумер: либо ты весь в этом, либо не суйся вообще. я пока не готова окунаться с головой в правозащиту, я пока не болею этим настолько.
- хм, забавно, в педагогике всё абсолютно так же, по-моему)
Здравствуйте, меня зовут Маша, я безработная с дипломом учителя

2014-07-21 в 21:48 

Ночная Панда
несу разное несуразное
с 1 сентября я буду безработной с дипломом юриста. о какая ирония дат и собеседников =)
с днем варенья! :wine:

URL
     

окна на восточную сторону)

главная