01:25 

как-то так

Ночная Панда
несу разное несуразное
во избежание излишних трат на неудобно расположенные спорт-залы решила заниматься в домашних условиях. две бутылки из-под колы с водой составляют прекрасную альтернативу гантелям, пуфик служит отличной скамьей. первое занятие прошло успешно процентов на 30 - после того, как было проделано 1,5 из запланированных трех кругов упражнений сложилось впечатление, что если я не остановлюсь, то упаду замертво. но это просто первый раз после непозволительно долгого перерыва, вот уже 2 дня болят все мышцы, но меня это не смущает и энтузиазм пока не иссяк. настроена решительно, буду возвращать телу пластичность. мне ее очень не хватает. я за бурную юность к ней привыкла.
ну и незаметно подкрадывается ДР, вроде бы дата. когда я в детстве представляла себе себя 25-летнюю, у меня уже должен был быть муж, своя квартира,большая собака, хорошая работа и двое детей. в итоге я на сегодняшний день кроме пока что интересной для меня работы и кандидата в мужья ничего из этого списка не имею. не то, чтобы я сильно расстраиваюсь, я в курсе, что в свои 6 не отличалась интеллектом взрослого человека, но все же какой-то неприятный осадок от мыслей о том, что нынешняя ситуация не соответствует представлениям и ожиданиям, портит впечатление о действительности. эмоциональный фон и работа организма в целом заставляют все чаще опасаться того, что скоро и кандидата в мужья в моей жизни не станет, из-за неясности причин непонятно как ситуацию исправить, но я надеюсь, что методом проб и ошибок разрешу проблему. пока что не получилось.
долго думала о том, как изменить свою жизнь к лучшему.
решила начать со штор в комнате.
жду пока сделают шторы в одном салоне и тюль во втором. по моим представлениям должно выйти красиво.
получила аттестат юриста в минюсте, заслужила, сдала экзамен. следующий этап - чертовы водительские права. не потому, что хочу, а потому, что жалко потраченных сил, времени, нервов и денег.
в общем, состояние примерно "в ожидании чуда после предпринятых мер".

@темы: будни, мужемыслие, не понимаю, ощущения

URL
   

окна на восточную сторону)

главная