17:35 

Ночная Панда
несу разное несуразное
кроме того, что я катастрофически устала, озлобилась, обессилела, вымоталась и вообще ничего не хочу, написать особенно нечего.
все нервы, связанные с беспокойством за родных и сдачей экзаменов в ГАИ (который, кстати, я, как опытный лузер, до сих пор не сдала и, по всей видимости, не сдам), вылились в небывалую скорость выпадения волос и неспособность сдерживать эмоции. я скоро превращусь в лысого невротика с постоянно дергающимся глазом, рыдающего при появлении любой неприятной мысли.
выбралась на выходных в поход с 6 ребятами, но большого удовольствия не получила. постоянный дождь помешал расслабиться и насладиться единением с природой. хотя места были прекрасные - ездили на Августовский канал и от него топали на маленькое богом забытое лесное озеро. очень красиво. но мало, холодно, мокро и противно. все равно лучше, конечно, чем дома сидеть, но хотелось другой погоды, чтобы побродить и посидеть у костра с удовольствием и без зонта.
сил на решение вопроса с правами и с отпуском совсем не осталось. при одной мысли о необходимости ехать в ГАИ лицо искажается в мучительной гримасе, а по телу разливается физическая боль.
радует, что работы сейчас немного - есть возможность сидеть в офисе и тупить по часу в день в монитор, слушая ветер в голове и читая статьи о том, как укрепить нервную систему и где взять сил на жизнь.

URL
   

окна на восточную сторону)

главная