15:16 

Ночная Панда
несу разное несуразное
вот тебе и масленица.
кажется, я только сейчас отогрелась после пятничной вынужденной пешей прогулки от метро до дома. казалось бы, всего три остановки от Каменной горки, но потратила около 30 минут, а домой вернулась промокшей до нитки: сильнейший ветер со снегом промочили одежду снаружи, а из-за невероятных усилий при ходьбе по колено в снегу пот сделал свое дело со внутренней стороны.
ощущения были сравнимы с часовой тренировкой в тренажерном зале.
такое вот хреновое лето.

из-за катастрофического недосыпа пришлось не пойти в четверг на вождение. сейчас вот думаю, что и завтра не пойду - там же площадка не расчищена, скорее всего. как ездить - непонятно. лучше откатаю больше занятий в апреле.

а недосып был вызван посещением концерта группы Step Hall в Гудвине. решилась пойти послушать неизвестную мне группу только из-за того, что там играет Игорь Латушка, aka Happy-robot, с которым познакомились здесь же, на дайриках, благодаря общему другу - Ане Белышевой. Его в жизни я видела только один раз перед поступлением в универ, но общались, помнится мне, тогда мы довольно плотно на дайрах. потом потерялись.
оказалось, что группа, в целом, хороша, играют приятно и даже профессионально. неприятное впечатление оставил солист, который слишком усердно "играл лицом", размывая впечатление от его, в общем-то, хорошего вокала. ну и ценный вывод - в Гудвине живую музыку слушать невозможно. отвратительный звук.

ну а сегодня пойду немного прогуляюсь по солнечной погоде. надеюсь, получится забыть кошмары, которые творятся на работе, и отвлечься от нее хоть на пару часов.
окончательно укрепилась в мысли, что работу нужно менять. пока все идет по плану.

@темы: Город, будни

URL
   

окна на восточную сторону)

главная