Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:42 

о покупах и времяпрепровождении

Ночная Панда
несу разное несуразное
неумолимо приближается не то конец света, не о новый год, хз, а мы между делом решили выбраться в театр. купила билеты на активно афишируемую "Турандот" в постановке СХТ. решила, во-первых, посмотреть что такое СХТ (к своему стыду ни разу не была с момента создания труппы), во-вторых, оценить спектакль, о котором трубило и тв и реклама в метро. спектакль давали в малом зале КЗ Минск, т.е. зал вмещает и так немного людей, но пустых мест к началу спектакля в зале хватало. после антракта их стало еще больше. ценные выводы, сделанные после этой культурной вылазки:
- в СХТ берут очень слабеньких актеров: 1) если верить программке спектакля, во втором составе главную роль играет моя бывшая одноклассница, о талантах и возможностях которой я отлично осведомлена за 2 года совместного обучения в театралке. 2) что такое комедия во всем актерском составе представляли себе ровно 2 человека - худрук театра Ушаков и исполнитель роли Панталоне (наверно, Тимур Муратов), остальные работают по старой и очень простой схеме: чем больше я кривляюсь, тем смешнее; чем больше я ору, тем натуральнее смотрится персонаж.
- к черту спектакли, о которых слышишь много, но не от проверенных знакомых. ну просто отвратительный спектакль. везде белые нитки режиссуры, слабая сценическая речь, хреновый подбор актеров, расчет на сельского зрителя. ходить надо только на те вещи, которые рекомендуют хорошие знакомые.

разочаровавшись в театральном искусстве белорусского розлива, решили гулять вечерами пешком. для этих целей и вылазок на санки-лыжи были куплены специальные теплые костюмы и термобелье. обживаем. осталось найти какие-нибудь теплые и неубиваемые ботинки.

ну и конечно же перед корпоративом встал вопрос "в чем пойти?!". в среду небеса подарили мне чудную возможность решить эту проблему, т.к. ко мне на консультацию должны были в обед прийти мои нелюбимые клиенты, с которыми мне всегда неприятно разговаривать. скрывая чувство стыда, рассказала начальству трогательную историю о том, почему мне как раз в это время жизненно необходимо уехать на час-два, слиняла из офиса и пошла гулять по магазинам. результат - не испорченное клиентами настроение и хорошенькое новое платье, купленное не в спешке и в пустом магазине.

URL
Комментарии
2012-12-15 в 14:46 

loveshame
не трать свои линии жизни зря
ну это просто конец календаря. увы. то есть, если бы аборигены, живущие одним днём, увидели бы наш 365ти дневник - они думали бы что конец света будет именно через 365 лет.
но это, увы... всего лишь конец длинного календаря. где солнечная система делает круг, по нашей галактике... просто отсчёт будет идти заново.
ох. спектакли... к нам по офису забегают молодые промики, рекламируют спектакли, продают билеты...говорят что будут топовые актёры театра... а на самом спектакле - извините... тот то - тот то на гастролях, застрял в пробке, заболел, убежал, улетел - спился....
и спектакль говно.
как ты? давненько не общались совсем....
кстати, тут прочитал одно и был удивлён читать дальше
вопрос не про статистику, сколько жителей...а про информацию - это правда? какая реакция населения на это?...

2012-12-16 в 00:17 

Ночная Панда
несу разное несуразное
судя по тому, что батька сказал, да, правда. но реакции никакой пока не приехали. есть подозрения, что тут они и осядут, но пока что это никого не волнует. но надо спросить еще у жителей Смолевич)))
я неплохо. в чем-то в плюсе, в чем-то в минусе, но в целом ок. вчера поставила квип, а сегодня скайп, возвращаюсь к привычке болтать) как ты? пишешь часто, но, признаюсь, то ли читаю невнимательно, то ли не для меня написано)

URL
2012-12-16 в 00:54 

loveshame
не трать свои линии жизни зря
и квип и скайп есть)
если кратко... разошёлся я с той, ради кого развёлся... но, наверное, нашёл новую.)))
странно сказано, но это так.

2012-12-16 в 21:26 

Ночная Панда
несу разное несуразное
нежданчик! но дело молодое))) а я раньше считала, что не люблю кареглазых брюнетов, что это совершенно не мой тип. в итоге уже 4 года живу с представителем именно такого типа внешности. хер его знает как работает этот любовный механизм))

URL
   

окна на восточную сторону)

главная