Ночная Панда
несу разное несуразное
на прошлые выходные мотались в Вильнюс. не столько на концерт ляписов, сколько побродить по городу и выбраться из осточертелого Минска. поездка в целом выдалась неплохой, но в Вильнюсе я абсолютно разочарована и за свои деньги никогда туда больше не поеду - грязный, изрисованный, унылый, пустой, обшарпанный, полуразрушившийся старый город, скучные новостройки... порадовали только кафешки и хорошая компания.
про резко испортившуюся погоду даже и писать не хочется.
я себе этот город представляла другим.
ну и забавным моментом было то, что мы с Ленкой за два дня шатаний по городу, кажется, узнали его лучше, чем Илья за 4 года жизни в нем. хотя сейчас никаких проблем с любым городом. главное купить карту и предварительно почитать в инете про всякие сеесайтс.
концерт был ровно таким, каким рисовало мое воображение: бойко, пьяно и с отрывом. натанчилась с непривычки так, что думала, не смогу вообще на ноги встать утром.
но нет. встала. ну и долгая дорога домой тоже, конечно, сделала свое дело. от Вильнюса до Минска езды 3 часа. мы добирались все 12. чудо-таможенники обоих постов просто убили скоростью своей работы и идиотизмом отговорок. устали как собаки за ту ночь.
как мы проходили границу

вот такая вот вылазка получилась. жирные плюсы, жирные минусы, все вместе - серенько.

@темы: Город