23:38 

о местах

Ночная Панда
несу разное несуразное
провожали в армию мальчика, с которым ездили вместе в Германию на курс и в Прагу на обучалку. вполне душевно собрались компанией в 7 человек в "Трех мушкетерах". год назад соирались там же всем выпуском немецкого курса и были удивлены, что в то время, как по всей стране запрещены Ляписы, мы заказывали их песни в кафе под открытым небом прямо в центре Минска. в этот раз та же история, снова заказываем "belarus freedom", после успешного отплясывания под которую Сергей просвятил меня: напротив заведения стоит парламентский дом. загадочное место.
***
а в нашей с Ильей комнате мы в очередной раз переставили мебель и получился удобный угол с большим креслом и торшером за спиной. есл придвинуть пуф под ноги и подложить подушку под спину, выходит очень удобное место для чтения. Веллер, по крайней мере, там читается отлично.
***
только что вернулись с прогулки. решили прогуляться по соседнему в сторону кольцевой и обнаружили мост, который тысячи раз видели снизу, проезжая под ним, а вот сегодня насладились видом сверху. не хестоматийный вид на трассу, но вполне себе приятное место для отрыва от ежедневной суеты и бытовухи. кеды, джинсы, мост над кольцевой, в общем, все как в мои 16. и ощущения от окружающей обстановки примерно те же. завораживает.
постояли на мосту, решили исследовать прудик по другую сторону от кольцевой. спустились с моста по тропинке, дошли до берега прудика и осознали, что он совсем не такой маленький, каким кажется издалека. довольно широкий водоем, вернее сказать, несколько водоемов, с деревьями и тавой вокруг. место оказалось приятным для прогулок и, видимо, будет приятным для пробежек. почти нет людей, никаких светофоров-переходов-машин, в общем, должно быть неплохо. и не только бегать, но и с бутылкой вина вечером посидеть должно быть приятно. пруд прямоугольной ормы и с одного из берегов открывается неплгохой вид на вечерний город через водоем.

@темы: ощущения, Город, Весна

URL
Комментарии
2012-05-10 в 22:34 

Медведь_По_Имени_Бо
я хотел бы быть стекольщиком в мире, где никому нет дела до стекла...
Еще один человек угодил в эту стремную контору... Печально...

     

окна на восточную сторону)

главная