14:23 

Ночная Панда
несу разное несуразное
а пока зима борется с весной, моя контора переехала в другой офис. здание то же, но теперь гораздо больше места. из плюсов: больше места, не так сильно топят, приятная сине-голубая гамма стен и пола, никаких соседей. из минусов: нет окон, маловато света (но это поправимо), туалет только на 1 этаже (а мы на 3). в общем-то все фигня, я все равно редко сижу целыми днями в офисе, я часто хожу-езжу по городу, поэтому минусы меня не так пугают.
завтра будем распаковываться, расставляться, обживать пространство. думаю, сейчас самое время для переезда: работы тольком не будет из-за празников, можно будет в спокойном темпе все делать. и да, все же неплохо работать с адекватным начальством: у нас 4 выходных и никаких отработок.
ну а дома тоже новости. сегодня нам привезут эллипсоид. возьмем напрокат на месяц. тренажерка - это хорошо, но до нее надо добраться, + в то время, в которое я смогла бы ходить, народу там просто тьма.
прикинули по деньгам - тренажер напрокат лучше. особенно учитывая дальнейшие планы по оздоровлению и увреплению организма. в общем, посмотрим, как оно пойдет.

@темы: будни, работа

URL
   

окна на восточную сторону)

главная