23:24 

Ночная Панда
несу разное несуразное
сегодня был очень насыщенный ощущениями и чувствами день. причем таким он стал в оин момент, сразу. произошло это возле Белой Вежи на лестнице. еще поднимаясь по ней к сестре я подумала "какая скользкая лестница, как они тут ходят?!"
ну а спускаясь с нее сапоги съехали по скользкому металлическому ребру ступени, заставив ноги подкоситься, а меня всю - феерично упасть на колени в ритуальном поклонении Белой Веже.
больно просто капец: упасть на твердую лестницу, еще и на ступеньку ниже, чем та, на которой стояла, еще и не защищенными толстым слоем кожи и прочих тканей коленями... аж слезы из глаз брызнули.
но ничего. встала, отряхнулась и поняла, что вот в этот самый момент день стал насыщенным ощущениями.
из-за того, что у нас в офисе очень жарко, я не могу одеваться очень тепло. поэтому преодолевать расстояние в даже в 200 метров нужно быстренько и бодрячком, бодрячком, бормоча себе под нос "ну вот еще чуть-чуть и все"... в итоге набегавшись по холоду, я прихожу в теплое помещение и меня просто размазывает, я растекаюсь по этому помещению без сил и тем более желание встать и что-то сделать... на самом деле, вот такие вот прыжки из крайности в крайность очень выматывают.
но зато я теперь хожу с музыкой в наушниках. сегодня это были Hurts. давно их не слушала, оценила чуткость наушников, отличное качество трэков и открыла для себя несколько новых звуков в их песнях.
они мне сегодня дарили позитив. они и еще пара человек, от которых пришли хорошие новости. порадовалась.
ну а потом еще пару раз меня покидало из плюса в минус и обратно по причинам, которые не очень хочу описывать, ну а сейчас мозг, пресытившись, планирует спать. ему надоело, он устал.

@музыка: hurts-stay

@настроение: выключаюсь

@темы: ощущения, музыка, будни, Город

URL
Комментарии
2012-02-03 в 01:28 

хорошо, что падение прошло успешно... :) И после этого жизнь наполнилась ощущениями... :))

2012-02-03 в 15:20 

Алсана Злолотце
девочка-шампанское
В таких случаях спасает теплющее зимнее пальто. Я купила себе такое, в итоге вчера носилась в рубашке + шерстаной кофте на кнопке почти без рукавов и с вырезом до пупка - и было ок. Только лицо мерзло.

2012-02-03 в 23:14 

Ночная Панда
несу разное несуразное
я уже подумала о том, что как только смогу себе позволить, обязательно приобрету себе шубу или дубленку. ибо мерзляк что просто жуть.

URL
     

окна на восточную сторону)

главная