11:18 

безвыходные выходные мне, тебе - разбуженные будни (с)

Ночная Панда
несу разное несуразное
выезд в Брест оказался удачным. не потому, что божественно сыграли, не потому, что провели отличный вечер, а потому, что была очень нужная мне абсолютно спокойная атмосфера и давно забытое ощущение "вырвалась".
вырвалась из города, поездки по которому перестали приносить удовольствие, потому что стали слишком часто сходиться к одному и тому же маршруту.
вырвалась из квартиры, в которую перехотелось возвращаться, потому что двоим из ныне там живущих все равно, есть ли я в этом мире, а единственный человек, которому небезразлично мое существование, был занят своими делами, и засыпала я в одиночестве. вырвалась из бесконечных мыслей о том, как лучше сорганизовать свое время, чтобы успеть сделать больше работы, о клиентах, о планах, о туче дел, висящей над головой.
пусть выезд получился не идеальным, но он был и был хорош. хотя бы ностальгией. спасибо всем, кто сделал его таковым.
из-за ранних подъемов в выходные у меня стерлась граница между неделями. недосып продолжает копиться. вчера я заснула в около половины одиннадцатого вечера. проснулась из-за шума в квартире. перевернулась на другой бок в ожидании звонка будильника, начала собирать силы для подъема, ибо была уверена, что уже утро. а потом в комнату зашел Илья: "отдыхай, еще одиннадцати нет".

@темы: люди, ЧГК, Для памяти, Город, оранжевость, ощущения, работа

URL
   

окна на восточную сторону)

главная