21:27 

Ночная Панда
несу разное несуразное
я на этой неделе просто молодец. я со всеми заданиями на работе успешно справлялась, в среду добросовестно отпахала на кухне, готовила стол на ДР своему мужчине и его гостям, не расклеилась, не заболела, не проспала, никого не послала в жопу и никому не закатила истерику.
я молодец.
во мне даже остались какие-то силы для активных выходных. сегодня я словила себя на мысли, что с радостью поехала бы завтра с кем-нибудь таким же безголовым в какой-нибудь районный центр попить пива, погулять, пофоткать... но то ли лень, то ли старею, то ли боюсь, что кому ни позвоню - все откажут.
а жаль. в последнее время слишком много бесцветных дней. меня, конечно, предупреждали, что так чаще всего и бывает с попаданем в страну взрослых, но я не умала, что все настолько печально.

@темы: Город, будни

URL
Комментарии
2011-10-21 в 23:00 

Flammable
в последнее время слишком много бесцветных дней. меня, конечно, предупреждали, что так чаще всего и бывает с попаданем в страну взрослых, но я не умала, что все настолько печально. - соглашусь, увы.( Я первое время, пока работала, всё бегала куда-то каждый день после работы, с друзьями в кино, в кафе, все выходные пропадала где-то, а сейчас... всего три месяца прошло, а меня на друзей уже не хватает. Большую часть времени бытовуха и работа поглощает...

2011-10-22 в 12:36 

Пчёлкина
В жизни есть только один единственно верный путь - тот, по которому идёшь ТЫ...
Да, как-то тяжело осознавать себя взрослым... У меня ещё нет в жизни графы "личная жизнь", потому, что просто не остается сил и времени... А серые будни очень хочется раскрасить в яркие краски. Значит надо брать инициативу в свои руки и айда - все в наших слах!

2011-10-22 в 21:40 

Ночная Панда
несу разное несуразное
короче, надо брать свою заратающую целлюлитом задницу и дуть в спортзал. физические агрузки - лучшее средство от осеннего сплина и недостатка сил.
но алкоголь только по пятницам и субботам меня убивает, конечно....

URL
2011-10-22 в 22:15 

Flammable
Ночная Панда, а у меня из-за спортзала времени на друзей ещё меньше остаётся... но вообще дело хорошее, заднице помогает)

2011-10-22 в 22:25 

Ночная Панда
несу разное несуразное
т.к. задница - часть меня, то и мне в целом, значит, помогает)
осталось решить денежный вопрос, который с каждым новым прыжком курса стоит все острее.

URL
2011-10-22 в 22:28 

Flammable
Ночная Панда, это да... Хотя я вот понимаю, что занятия спортом стоят таких денег. Реально стоят. Да ещё и ЧСВ в процессе занятий повышается))

   

окна на восточную сторону)

главная