09:39 

Ночная Панда
несу разное несуразное
вчера позвонил отец и сказал, что они с матерью хотят избавиться от кошки. им она не нужна.
я не могу успокоиться, все время плачу. ну как так можно... ей, конечно, уже скоро 11 лет, но она бодренькая, играется, ест, короче, не подает признаков старости. все как всегда.
к нам с Ильей я ее забрать не могу. во-первых, у него, похоже, аллергия, а во-вторых, со здешним устройством быта и привычками его родственников этот быт вести кошка не уживется. здесь принято на ночь закрываться в своих комнатах, например, а кошка такого не потерпит.
сестра живет с мужем и с его мамой уже год. как я поняла, если бы она могла туда забрать кошку, она бы давно это сделала. правда, в августе они с мужем собираются переезжать в отдельную квартиру, но я пока не знаю, собираются ли они брать кошку. и вообще в курсе ли они ситуации.
своей дачи у меня нет, бабушка Ильи ездит в деревню набегами, но я видела как она относится там к животным на своем участке. "дети, не кормите, бо не выгоните!" ну и гоняет всех.
в Гомель к моей бабушке на дачу ее отвезти было бы разумнее, она там уже была когда-то, но бабушка и так слабеет на глазах, она будет переживать за кошку, волноваться, а ей нельзя совсем. да и там гомельский дядя с собакой на дачу ездит. собака весьма условная, конечно, карликовый пудель, но все равно...
да и кошка к нам привязана, она же как ребенок: на руки просится, любит, когда ее просто носят по квартире. мерзнет постоянно, поэтому ей важно, чтобы брали на руки. да и вообще по размерам она небольшая, как будто и не взрослая.

в общем, я не знаю, что делать.
Илья меня, конечно, не поймет, но я попробую уговорить малую взять с собой кошку в новую квартиру, а до августа перееду обратно домой. возьму все заботы на себя. пока что это единственная идея.
осталось выяснить что по этому поводу думают сестра и мать.

@настроение: исчезло.

@темы: не понимаю, плохо

URL
Комментарии
2011-05-31 в 10:34 

kalahary
чеширский кот
Как я тебя понимаю( Я за свою тоже очень переживаю, что мне, фактически, съезжать скоро, а кругом ни одного защитника моей лапы, одни враги, постоянно порывающиеся, то к ветеринару отвести животное, то в деревню. И то, что кошка 15 лет была практически идеальной, никого не волнует, кроме меня.
Мужайся. Надеюсь, что как-то эта ситуация все же разрешится.

2011-05-31 в 14:28 

Манашил
моей кошке 16 лет...и она порвет любого, кто её назовет старенькой :)

надеюсь все разрешится хорошо

2011-05-31 в 16:31 

Ночная Панда
несу разное несуразное
вроде как пришли с сестрой к выводу, что кошку они с мужем в новую квартиру заберут.
осталось убедить родителей потерпеть еще 2 месяца.

URL
   

окна на восточную сторону)

главная