11:58 

пост для себя.

Ночная Панда
несу разное несуразное
мама завтра уезжает в Казань, так что у меня будет возможность проводить дни дома в полном одиночестве с кошкой.
давно не получалось. надеюсь, сейчас получится.
20 мая уезжает в Одессу мама Ильи. т.е. 2 дома остаются без женского внимания. у двух квартир повышается риск заражения "холостыми" носками, немытой посудой, чеками из магазинов, полиэтиленовыми пакетами, отсутствием полноценного ужина и прочим бардаком.
пока не решила, каким образом я разорвусь, собственно, вопросом остается и буду ли я разрываться вообще. по хорошему, мне нужно за этот месяц подготовиться к госам (а вопросы там составлены просто отвратительно), купить себе все необходимое для выпускного (что занимает прилично сил и времени), в общем, хватает забот.
я не совсем понимаю, как я должна сейчас планировать свое время. вроде как я никому ничего не должна, но вроде как кроме меня домашними делами заниматься никто не будет.
ну и не хотелось бы замыкаться на госах и барщах-тряпках в двух хатах. хочется и себе время уделить, и с давно забытыми друзьями повидаться, раз уж погода...
короче, как будет, так будет. пока ничего не понимаю. растеряла все мысли. не могу собрать и сделать вывод... даже в таких несложных вещах, как планирование времени, у меня не получается согласовать "хочу" и "должна".
и вообще, в голове какая-то каша.
ничего не хочу.

если мозг не хочет работать, надо его разгрузить. начинаю снова бегать.

@настроение: как у яичницы

@темы: Для памяти, будни, не понимаю

URL
   

окна на восточную сторону)

главная