11:28 

Ночная Панда
несу разное несуразное
уууфффф.....

пятница. по моим данным Гайдук в Граффити должен начинаться в 18.00. у меня по идее пара с 17.45 до 19.00. прихожу на эту же пару с другой группой с 16.00 до 17.25, уламываю препода позволить мне таким образом отработать свой будущий пропуск, разрешает. сижу, ерзаю, жду окончания бестолкового семинара. звонок, выбегаю из универа, звоню Бо, узнаю, что Гайдук не в 18.00, а в 19.00, расслабляюсь, встречаю Илью, едем забирать Бо и Ленку. Ленки нет и нет, стоим под БГУ, мерзнем. потом где-то в 18.50 она появляется, бегом к машине, прыгаем, едем, держа в руках билеты, где от руки написано "Д.Гайдук, 19.00, 2-й столик".
приезжаем в 19.05, открываем двери... а Гайдук уже час как читает... а наши места заняты... =(
настроение портится, еле сдерживаемся, чтобы шумно не ругаться... организатор не очень видящими нас глазами смотрит на нашу бравую четверку, несколько раз медленно переспрашивает куплены ли у нас билеты и на какой столик (хотя сам держит их уже как 15 минут в своих руках)... подзывает еще какого-то хлопца.... они несколько раз заходят-выходят с озадаченным видом, но к 19.30 мы все же уселись и даже взяли пиво.
растащило нас довольно быстро, расслабило, развеселило...
оказывается, Гайдук и в жизни так разговаривает! в антрактах сидел за нашим столиком, попивал коньячок, точил бутерброды... он клевый, и выглядит нормальным таким дедушкой... с огромной мохнатой гривой из седых волос и бороды...
послушали сказок, посмеялись, попили пива, поели пиццы... взяли у Гайдука автографы и слили на флэшку музыку, под которую он читает...
в целом, остались довольны.

приехали с Ильей к нему домой, попили хорошего белого вина в честь окончания моих пар, улеглись спать.
и проспали до середины следующего дня.
и всю субботу валялись, ничего не делали, смотрели семейные фильмы и передачи по ящику и получали удовольствие от плевания в потолок)

а в воскресенье неожиданно стало трындец как холодно, решили съездить мне за шапкой, а малой за сапожками на свадьбу. в итоге я без шапки, малая без сапок, а Илья и Алла Викторовна с отличными зимними ботинками.
провернули перевозку ковра, люстры и бра Соседу, приехали домой, наварили глинтвейна и отдыхать.

вот такой вот weekend.

эти выходные были рубежом между предсессионной горячкой и спокойной жизнью) хорошим рубежом, знаковым))

@темы: с-нежность, ощущения, оранжевость, воспоминания, Для памяти

URL
Комментарии
2010-11-29 в 19:16 

Пчёлкина
В жизни есть только один единственно верный путь - тот, по которому идёшь ТЫ...
А я на Гайдука не попала... Так что завидую по доброму)

2010-11-29 в 19:35 

Ночная Панда
несу разное несуразное
обязательно сходи в следующий раз. было хорошо)

URL
2010-11-29 в 20:10 

Пчёлкина
В жизни есть только один единственно верный путь - тот, по которому идёшь ТЫ...
Обязательно схожу)

   

окна на восточную сторону)

главная