12:35 

Ночная Панда
несу разное несуразное
да, вчера была интересная встреча. жаль, что она случилась в такой ужасный для меня день. года через 2 повторится, надеюсь.
вчера видела Чеха. с Чехом мы учились в театралке 8-9 классы. пришел в школу он голубоглазым блондином с прической Бивиса и серьгой в правом ухе. еще и танцор, т.е. походка и пластика движений соответствующие... в общем, ему культурно разъяснили какие знаки всем этим делом подает окружающим. он все понял, но его по-прежнему не любили и не понимали в силу его закрытости. я тогда открыла этого мальчика для всех, подняла из грязи, его зауважали, с ним стали разговаривать. потом он, конечно, стал звездой, ибо танцевал и правда лучше всех в школе, а его внешность превратилась из предмета насмешек в фишку, в отличительную черту, которой можно гордиться. ну а потом он понял, что я ему больше не нужна, у нас были конфликты, мы не общались вообще... он с горем пополам поступил в Институт культуры, но проучился там всего 1 или 2 года - уехал развлекать публику в Тайланд. слышала от друзей, что ему там очень нравится, что он там живет с какой-то девочкой, что возвращаться вроде не собирается.
приехал домой ненадолго, собирается скоро улетать назад.
я бы с ним, наверно, пообщалась, чтобы узнать как он изменился, что поменялось в образе мыслей... но вчера ему было не до меня. да и мне не до него.

@темы: люди, воспоминания

URL
   

окна на восточную сторону)

главная