• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

несу разное несуразное
здесь должен был быть пост о том, какой сложный год/месяц/период моей жизни.
нефиг. сцепила зубы и жди, когда отпустит. ты делаешь все, что можешь.

@темы: будни

23:03 

несу разное несуразное
сегодня получила свой первый заработанный миллион белорусских рублей. капец. было ощущение, что дают не зарплат, а стопочку фантиков, скрепленных скрепочкой. дальше должно быть больше, посмотрим.
у меня уже на протяжении четырех дней идет носом кровь. до сегодняшнего дня это случалось только если я наклонялась зубы почистить, а сегодня меня застало врасплох в магазине. просто так. ни с того ни с сего. и долго не проходило. у прохожих, судя по их лицам, складывалось неверное представление о моей скромной личности, ибо ходить мне приходилось с поднятой и слегка запрокинутой назад головой. такая вот вынужденная надменность.
а вообще, как-то жутко это. я не уставала особенно в эти дни, никаких сильных нервных потрясений нет, какого черта кровь хлещет - непонятно. такая яркая.
короче, хреновый понедельник вышел. перемотайте, пожалуйста, на пятницу.

@темы: работа, плохо

22:45 

несу разное несуразное
я, конечно, большая и умная, понимаю, что негативный опыт - тоже опыт, что не ошибаются только те, кто ничего не делают и т.д. и т.п...
но иногда как вспомнится что-нибудь и так стыдно становится, что от одних воспоминаний десятилетней хочется сквозь землю провалиться... и идешь/едешь/сидишь и думаешь: "ну как можно было такое сказать/сделать???!!!" и краснеешь. хотя уже прошло много времени... и все равно повторяешь про себя "ну просто пиздец!" :shame:

@темы: воспоминания

16:06 

несу разное несуразное
заехала к родителям на часик.
пока с мамой пили чай на кухне, отец подбросил мне в сумку 2 яблока, мандаринку и несколько конфет "коровка".

@темы: люди, оранжевость

00:11 

несу разное несуразное
17-го в Минске был концерт Борзова, о котором я ничего не знала до сегодняшнего дня.
как можно было его прошлепать?!
блин.
вот лошара.

@темы: музыка, плохо

14:42 

несу разное несуразное
сегодня я отгребаю за все и за всех.
каждый считает своим долгом насрать мне в душу.
козлы. вернее, овцы.

upd: если с утра была злоба и желание разорвать всем к чертям собачьим, то к вечеру осталось только бессилие, огромная обида на все человечество и осознание собственного ничтожества.

@темы: плохо, работа

20:59 

изобретения, блин)

несу разное несуразное
17:54 

несу разное несуразное
выгнала всех из дома, врубила радио, убираюсь. довольная, как слон! :slonik:
доктор, это серьезно?

@настроение: выходной епта!

19:49 

несу разное несуразное
среда была и остается днем Х, когда к вечеру двери сержанности срывает с петель. специально для таких дней, как сегодняшний, нужно держать в столе в офисе коньяк, а на вечер нанимать повара, который готовил бы ужин к твоему приходу.
измордовалась я сегодня. перенапряжение физическое и эмоционалное.

Бо забирают в армию в пятницу. недалеко, конечно, в Борисов. но я не представляю его в форме. не укладывается в голове. он же абсолютно не солдафон, как он там год целый?.. они же мозг перестраивают! а ему нельзя мозг перестраивать. это ценный экземпляр.
в общем, печально.

@темы: люди, не понимаю, работа

23:13 

несу разное несуразное
сегодня открыла для себя новое ощущение, когда возвращаешься домой, где тебя никто не ждет. сильное ощущение, намешано тоски, жалости к себе, одиночества. всю дорогу рассуждала о плюсах и минусах жизни в одиночестве, о преимуществах и недостатках жизни с родителями, с любимым человеком. абстрактно.
только когда закрыла дверь квартиры, осознала, что сегодня я потратила на дорогу вдвое больше времени, чем обычно. просто потому, что спешить было ни к чему. и не к чему. и не к кому.

@темы: ощущения

01:28 

заметилось

несу разное несуразное
в центре города увидела (давно не каталась наземным транспортом!) шикарную вывеску: "Салон женской одежды "чеМОДАма".
ну и дивную синюю с голубым тахту в витрине "Пинскдрева", которая называется "Рубин". второй день голову ломаю: почему рубин???
дивно, по-моему)

@музыка: Brule-Someday

@темы: Город, будни, не понимаю

22:35 

действительно

несу разное несуразное
20.05.2011 в 21:34
Пишет ,anna:

Вот я айсберг, ты птица, летишь на меня, удар. Ты ненавидишь айсберг и всегда будешь облетать его стороной. Он, айсберг, конечно, холодный и острый, но, вроде как, не виноват..

URL записи

22:23 

несу разное несуразное
и снова температура ползет вверх. только-только поставили на ноги Илью, как начинает складывать меня. но я борюсь. надеюсь, еще два выходных помогут мне справиться и не заболеть.
а пока я в майке, тельняшке и шерстяном свитере пью уже третью кружку чая.
пожалуй, один выходной должен быть именно таким: весь день в хозяйственных заботах и работах, а вечер - в тепле, с чаем, с книжкой или фильмом.
ах да, нужно еще аромалампу поставить.

21:00 

несу разное несуразное
я скучаю по дому. по родительскому. по кошке. все чаще ловлю себя на этой мысли и все реже получается эту мысль прогонять.
то ли дело в пуповине, которая все же долго связывала меня с этим местом, то ли дело в бытовых устоях, которые дома понятнее и проще, то ли дело в чувстве свободы, которое труно испытать, когда живешь на чужой территории и по чужим правилам.

@темы: воспоминания, не понимаю

21:23 

несу разное несуразное
вообще-то я не пью виски и не люблю принимать ванну, но раз уж у меня куча свободного времени и состояние абсолютного одиночества замерзшего организма, придется прибегнуть.
а потом завалиться спать на пол в этой маленькой комнатке.

почистила зубы.
больше я этому дню ничего не должна.
(с) Вера Павлова.

подозрительно часто я по пятницам пишу об одиночестве.

@темы: будни, ощущения

19:56 

несу разное несуразное
веду половую жизнь. мужчина заболел, приняли решение спать раздельно. он на кровати, я на полу головой в другую сторону.
вчера строила охренительную лежанку: сначала 2 толстые куртки, потом спальник, потом одеяло, потом покрывало, ну а потом простынь и прочее постельное. ложилась спать - все было ок, но поутру проснулась принцессой на куче чернобыльского гороха. капец как неудобно было. сегоня буду перестилать.
но вот так вот, как сейчас, посидеть с ноутбуком и кржкой какао -вполне приятная берлога.
отсюда, снизу, открывается чудный вид на подаренный алкоголь: початая бутылка Jameson'а, "Арарат" в красивой коробке и белый Жан-Поль Шене. искривленное горлышко и помятый бок прилагаются.

@темы: будни, оранжевость

22:33 

несу разное несуразное
эта осень пропахла сухим табаком и черносливом.
я не поимаю, почему мне везде в городе пахнет именно так.
впрочем, далеко не худший вариант.

@темы: запах, Город, оранжевость

22:04 

))))

несу разное несуразное
папа (20:58:17 22/10/2011)
Э, рыбёнок, ниспиццо?

Night Panda (20:58:37 22/10/2011)
исчо ж даже не 10!

папа (20:59:02 22/10/2011)
пращаю!

@темы: оранжевость

21:27 

несу разное несуразное
я на этой неделе просто молодец. я со всеми заданиями на работе успешно справлялась, в среду добросовестно отпахала на кухне, готовила стол на ДР своему мужчине и его гостям, не расклеилась, не заболела, не проспала, никого не послала в жопу и никому не закатила истерику.
я молодец.
во мне даже остались какие-то силы для активных выходных. сегодня я словила себя на мысли, что с радостью поехала бы завтра с кем-нибудь таким же безголовым в какой-нибудь районный центр попить пива, погулять, пофоткать... но то ли лень, то ли старею, то ли боюсь, что кому ни позвоню - все откажут.
а жаль. в последнее время слишком много бесцветных дней. меня, конечно, предупреждали, что так чаще всего и бывает с попаданем в страну взрослых, но я не умала, что все настолько печально.

@темы: Город, будни

19:58 

несу разное несуразное
отмена перехода на зимнее время как-то хреново сказывается. темно по утрам, вставать поэтому не получается... недосып накапливается.

@темы: будни

окна на восточную сторону)

главная