• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

несу разное несуразное
надо или весну уже, или санки. иначе тоска.

18:22 

несу разное несуразное
спасибо, организм, за то, что ты проснулся за 5 минут до того, как сосед сверху достал дрель, и не дал моей субботе начаться со стресса.

15:14 

несу разное несуразное
мороз - это хорошо, зиму я люблю. но долго ходить по улице в такой мороз очень неприятно. очень. переносица болит, щеки отваливаются.
но зато купили флэшку в телефон, так что я теперь снова хожу с музыкой. а плейерчик мой любименький тоже не остался без дела - он теперь работает кард-ридером.

00:21 

несу разное несуразное
я чего-то жду. все время. постоянно в голове крутится мысль "ну вот сейчас вот это пройдет, то произойдет и будет мне счастье"... но как-то с каждым днем, неделей, месяцем список того, что должно произойти, чтобы все сложилось, только удлинняется. видимо, это и называется "цель". не путать с мишенью. мишень - это просто.

@музыка: zaz

@темы: будни, великимогуч, умности

21:48 

о чудесной бытовой технике.

несу разное несуразное
мама Ильи притаранила с работы сультиварку, которую ей подарили там на ДР. я добросовестно прочитала инструкцию от корки до корки, всю книгу рецептов, решила, что начать использование агрегата нужно с чего-то простенького, чтобы понять, как это работает и что с эти еще можно делать. накидала в нее картошки, жареного лука и морковки, залила сметаной и водой, насыпала соли и специй. все проверила, закрепила, включаю "тушение" на час, как в рецепте написано. проходит час. открываю крышку - а там все в прежнем виде. трогаю картошку - твердая. ну, думаю, что-то неправильно закрепила/установила, наверно. собрала еще раз, тщательно проверила по инструкции, включила на час. после 60 минут она издает торжествующее "пи-пи-пи". я, сглатывая слюну, бегу к ней, открываю крышку, а там... опять все в том же виде. после еще получаса мучений я послала этот искусственный спутник земли в жопу со всеми его 8 режимами приготовления, переложила в обычную сковородку и потушила на газу за полчаса.
слоган у Мулинекса, если я не ошибаюсь, "Настройся на легкость". ну-ну.

@темы: будни

18:48 

неприятно

несу разное несуразное
на выходных виделась со своими школьными девчонками. расстроилась. с двумя из трех общаться практически не о чем. разговоры только о мужиках, несмешные шутки, показная истеричность и неестественно повышенные тона. неприятно, в общем.
может, конечно, дело в алкоголе, но все же есть подозрение, что девочки просто не используют мозг по назначению, поэтому часть его атрофировалась.
короче, на разных волнах мы с ними.
а жаль. потенциал был хороший.

@темы: люди

21:18 

несу разное несуразное
что-то все не клеится и получается не так.
здесь должен был быть длинный пост о том, как трудо смириться с тем, что все не так, как я хочу, но мне даже его писать не хочется. ныть тоже надоело.

@темы: плохо

00:08 

несу разное несуразное
ну чего ожидать от дня рождения, который выпадает на пятницу, в которую совсем не выспалась, в год, когда не очень с деньгами, и на первый день месячных?!
спасибо всем, кто старается спасти этот день.

я думаю, что я стала циничнее и грубее, но я думаю, это потому, что я стала мудрее.
приобретенный опыт позволяет констатировать хреновые успехи в саморазвитии. как следствие - злость на себя и на всех остальных по поводу и без.
мое чувство юмора рекомендует мне всплыть (с) БГ

я бы хотела больше радовать окружающих меня людей, но, кажется, источник иссяк. его мало что питает. работать на этим пока не хочется.
надеюсь на скорые прогулки по снегу. они должны помочь. эта безснежная мокрая серо-черная зима меня приводит в уныние.

пью вино и копаюсь в себе. это единственное, на что сейчас хватает сил.

@темы: ощущения, для себя

13:21 

несу разное несуразное
23.
нифигасебе.

@темы: будни

17:40 

несу разное несуразное
сонный и бестолковый день, наполненный обрывками снов и воспоминаний.
работы толком нет, что очень радует. в такую погоду носиться по городу совсем не хочется.
как живет офисный планктон - непонятно. это же с ума сойти можно: сидишь весь день на одном и том же месте, пялишься в монитор, создаешь видимость работы, изображаешь напряжение извилин, постоянно держишь в уме сколько осталось до конца рабочего дня.
скука смертная, если это ежедневный план. ну а если как у меня - 1-2 дня в месяц, то приятно.
сижу, читаю новости, в том числе и на профессиональные темы, наслаждаюсь тишиной в здании.
хорошее 3 января. правильное. :type:

@темы: работа

13:29 

несу разное несуразное
с овым годом, пиплы!
сегодня день горизонтального отходняка под фильмы и чай с лимоном.
а в пятницу ДР. что с ним делать - непонятно.

20:26 

несу разное несуразное
ушли фирмой на "каникулы".
съездили на индийскую выставку днем. вечер провожу за буком с ведерком (!) меда. гут.

@темы: будни

22:27 

несу разное несуразное
завтра последний рабочий день в 2011 году. даже полдня. но благодаря Павлу Свердлову придется поработать плотненько и много. он, конечно, не был в курсе, что его заказом буду заниматься я, но все же я его немножко ненавижу. но для Еврорадио сделаю, правда, не факт, что завтра успею.
ну а вечером у нас корпоратив, потом 2 дня предновогодней суеты, 1 день готовки и отмечалова, 2 день готовки и отмечалова, день отходняка, ну а потом снова на работку.
надеюсь, я заслужила немножко бабла на подарки. а то как-то пустота поджимает кошелек.

@темы: работа

23:12 

несу разное несуразное
я очень скучаю по своим родителям, по кошке и по бабушке с дедушкой. просто ужасно. вчера разговаривала с бабушкой по телефону и сердце сжималось, когда она звала на НГ к себе.
а сегодня зашла к родителям, а там мать еле держится, но держится. молодец. смотрю на ее старания не расплакаться и у самой ком в горле.
я знаю, какой подарок я хочу на новый год. я хочу побольше времени в сутках и побольше выходных в неделю, чтобы можно было восполнить нехватку родных. по глазам и по голосам понятно, что они очень хотели бы видеть меня чаще... но я не могу чаще.
вот она, факин взрослая жизнь.

@темы: люди, плохо, с-нежность

23:49 

несу разное несуразное
мои 17 вернулись. та же музыка, те же люди, те же разговоры.
кажется, проснусь - а на кухне мать чай пьет и кошке объясняет, что дважды за утро просить завтрак нехорошо.

@темы: оранжевость, ощущения

22:32 

несу разное несуразное
мне совсем не хочется подводить итоги года. не исключаю, что я этим займусь, но явно не сейчас. попозже, наверно.
но мне уже хочется написать какой-то план/график/список того, что нужно сделать и чего добиться в следующем году. работаю над этим пока что на уровне мыслей. смогу визуализировать - выложу.

@темы: Для памяти

11:35 

несу разное несуразное
в субботу ездили на присягу к Бо.
сознание просто сломалось: Бо в форме, с калашом наперевес, с почти лысой головой и без бороды...
так странно.
но он молодец и отлично вживается в образ военного. красиво держит спину и подбородок, громко рявкает "Я", когда его называют по фамилии.
прошел месяц, как он там, а он уже так изменился. надеюсь, обойдется только незначительными переменами.
приехали в часть в 8.50 где-то, еще было темно. в итоге присягу отложили до рассвета. что может быть романтичнее: встречать рассвет в Борисове на плацу.
в любом случае, я была очень рада видеть Бо. все-таки он бро)
ну а в воскресенье я высыпалась как мартын. я легла спать где-то в 22.30 и встала только в 13.00. довольная, с глазами нормального цвета и размера. убрались с Ильей в комнате, переставили нафиг мебель так, чтобы спать головой на север ( :) ) ну и вообще как-то хорошо и вместе провели выходной.
в общем, неделька обещает быть сложной, но я к ней готова.

повторяю про себя периодически "я молодец". помогает.

@темы: воспоминания, люди, оранжевость, ощущения

11:18 

безвыходные выходные мне, тебе - разбуженные будни (с)

несу разное несуразное
выезд в Брест оказался удачным. не потому, что божественно сыграли, не потому, что провели отличный вечер, а потому, что была очень нужная мне абсолютно спокойная атмосфера и давно забытое ощущение "вырвалась".
вырвалась из города, поездки по которому перестали приносить удовольствие, потому что стали слишком часто сходиться к одному и тому же маршруту.
вырвалась из квартиры, в которую перехотелось возвращаться, потому что двоим из ныне там живущих все равно, есть ли я в этом мире, а единственный человек, которому небезразлично мое существование, был занят своими делами, и засыпала я в одиночестве. вырвалась из бесконечных мыслей о том, как лучше сорганизовать свое время, чтобы успеть сделать больше работы, о клиентах, о планах, о туче дел, висящей над головой.
пусть выезд получился не идеальным, но он был и был хорош. хотя бы ностальгией. спасибо всем, кто сделал его таковым.
из-за ранних подъемов в выходные у меня стерлась граница между неделями. недосып продолжает копиться. вчера я заснула в около половины одиннадцатого вечера. проснулась из-за шума в квартире. перевернулась на другой бок в ожидании звонка будильника, начала собирать силы для подъема, ибо была уверена, что уже утро. а потом в комнату зашел Илья: "отдыхай, еще одиннадцати нет".

@темы: люди, ЧГК, Для памяти, Город, оранжевость, ощущения, работа

23:20 

несу разное несуразное
сегодня полдня возилась с клиентом с фамилией Джа.
а завтра еду в Брест, ге буду жить у Александра Пушкина.

@темы: Бред, Для памяти, люди

23:26 

несу разное несуразное
вокруг слишком много счастливых людей, чтобы я чувствовала себя так же. и дело не в зависти, а в злости на себя. в моем возрасте люди многого добиваются, много имеют и много планируют заиметь. а я, видимо, ленюсь или боюсь. или все вместе. нужно делать больше и стараться лучше, а я вместо этого превратилась в унылую и абсолютно не предприимчивую тетку. чувствую себя тюленем, блин.

окна на восточную сторону)

главная