• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:09 

несу разное несуразное
вчера внезапно попала на бесплатную встречу с БГ на истфаке БГУ.
БГ, как обычно, появился в слегка пиратском образе и был издалека очень похож на Дилана, которого часто упоминал.
пел то, что хотелось ему, в основном седые песни из старых альбомов, не заезженые по концертам. отвечал на вопросы. иногда шире, чем того требовал вопрос. некоторые впросы заставляли испытывать чувство стыда за сегодняшнее студенчество.
потом снова пел, пил чай, кашлял и снова пел.
прекрасный дедушка. получила от встречи именно то, что хотела: отличное настроение, заряд позитива на очень долго и кучу положительных эмоций.
очень благодарна Ольке за пригласительные, потому что БГ в концертном варианте я уже видела, а вот в таком уютном, неформальном и близко-домашнем - вижу впервые. пофиг, что на истфаке херовый зал. БГ чудесен даже в нем. очень глубокий, талантливый, мудрый, интеллигентный и интересный человек. как я и предполагала.
а сегодня мне закрыли бльничный, так что целительная сила БГ доказана =)
завтра на работку и на ЧАЙФ)))))

@темы: люди, музыка, оранжевость, ощущения

23:02 

несу разное несуразное
хочу: цветов, вкусностей, чистоты в доме без моего участия

16:52 

несу разное несуразное
уже неделю на больничном.
завариваю утром чай с лимоном и листьями смородины в термос, потом иду валяться и поправляться под интернеты, постоянно отвечая на звонки и офиса. кусок моей работы свалился на хрупкие плечи начальства.
вчера забила утром на телефон, потому что шла к врачу, звук не включала.
директор пыталась до меня дозвониться, но безуспешно, поэтому написала смс: "что с больничным?"
у меня не было желания с ней разговаривать, поэтому ответила я ей тоже смс-кой "продлили до понедельника. подорезвают гайморит или синусит".
через полчаса пришел ответ "очень плохо".
вот тебе и моральная поддержка трудового коллектива.

@темы: работа

15:33 

несу разное несуразное
нашла наконец фильм, который так долго искала. "Воспитатели". в свои, кажется, 16 ходила на него в кино и получила массу удовольствия. после этого искала его везде, по всем знакомым и в инете, но безуспешно.
а тут случайно увидела на севаке провайдера, к которому подключились неделю назад.
спасибо, дорогой провайдер. вчера с удовольствием пересмотрела. очень рада, что увидела этот фильм впервые именно тогда, потому чт сейчас он уже не производит такого впечатления своими диалогами о революции и свободной любви.

пока искала на дайрике собственную запись об этм фильме, застряла в воспоминаниях на полтора часа. не посмею удалить весь свой дневник, но закрыть от всех надо бы) так стыдно за 90% написанного))

@темы: Кино

23:54 

несу разное несуразное
нос заложен, течет, голова раскалывается, сидеть и тем более ходить тяжело.
а неделька должна быть очень плотной по графику, много рабты.
ну вот и как сделать так, чтобы и организму не навредить, и на и без того загруженную до отказа сотрудницу свою работу не свалить?
утро вечера мудренее, конечно, но чувствую, что-то придется принести в жертву.

@темы: работа, плохо, будни

15:39 

несу разное несуразное
ну что за дождливый противный март?! почему выходные с дождями, а в будни солнце?! валяюсь под одеялом, трескаю грейпфруты и мечтаю о сухом двадцатиградусном счастье. не люблю март. мокро, голо, все пешеходки обляпаны оттаявшими следами зимней собачьей радости...
малой делает вид что он на больничном, но вечерами где-то гулял всю неделю. Илью пытаемся поставить на ноги - насморк, горло.
а сегодня я встать не очень могу. голова тяжелая и гудит. чихаю.
не люблю март.

@темы: Город

02:36 

несу разное несуразное
день святого патрика провела ровно так, как хотела: утром выдежалась, попила кофе, днем посмотрела все, что хотела в инете, а вечером шикарно попила пива с шикарными мужчинами.
спасибо мужчинам и мне за чудный денек)

@темы: мужемыслие, оранжевость

12:43 

несу разное несуразное
вчера с уовольствием сходили на Ундервуд.
этих ребят давно ждала в Минске, но доехали вот только сейчас.
концерт начали минут на 40 позже, чем заявлялось в приглашении, но зато было время выпить пива, изучить контингент. удивили возрастные дяди-тети и маленькие дети. я предполагала, что будет только богемное школоло и продвинутые студенты.
в целом, плей-лист мне показался немного странным, я бы поменяла некоторые песни на другие, но оторвались, по-моему, все. та небольшая кучка минчан, которая таки дошла до клуба, получила, как мне показалось, максимум удовольствия.
после "Человека с ноутбуком" толпу было уже не остановить, танцевали все.
должна признаться, что солистов видела группы видела впервые. впечатлена голосами обоих, особенно Максима. очень мощный чувак. напоминает огромного льва с размашистыми движениями, горящими глазами... в общем, чувствуется в нем сила богатырская, как в теле, так и в голосе. а Владимир после закоса под Лагутенко во время соло гитариста посеял серьезные сомнения в его гетеросексуальности. казалось, дай ему волю - поползет по своему розовому синтезатор, сползет на сцену и нежно облапает всех, кто стоял прямо под ней. но вместе они создают неплохой дуэт)
в общем, порадовали хохлы. несмотря на небольшой налет звездной болезни, они оттягивались на сцене в полный рост и оттягиваться вместе с ними было приятно.

@темы: Для памяти, музыка

21:52 

несу разное несуразное
то ли у меня самооценка завышена, то ли я действительно достойна чего-то бОльшего.
факин распределение.
факин мировая экономика, построенная на деньгах.

@темы: будни

14:23 

несу разное несуразное
а пока зима борется с весной, моя контора переехала в другой офис. здание то же, но теперь гораздо больше места. из плюсов: больше места, не так сильно топят, приятная сине-голубая гамма стен и пола, никаких соседей. из минусов: нет окон, маловато света (но это поправимо), туалет только на 1 этаже (а мы на 3). в общем-то все фигня, я все равно редко сижу целыми днями в офисе, я часто хожу-езжу по городу, поэтому минусы меня не так пугают.
завтра будем распаковываться, расставляться, обживать пространство. думаю, сейчас самое время для переезда: работы тольком не будет из-за празников, можно будет в спокойном темпе все делать. и да, все же неплохо работать с адекватным начальством: у нас 4 выходных и никаких отработок.
ну а дома тоже новости. сегодня нам привезут эллипсоид. возьмем напрокат на месяц. тренажерка - это хорошо, но до нее надо добраться, + в то время, в которое я смогла бы ходить, народу там просто тьма.
прикинули по деньгам - тренажер напрокат лучше. особенно учитывая дальнейшие планы по оздоровлению и увреплению организма. в общем, посмотрим, как оно пойдет.

@темы: будни, работа

23:12 

несу разное несуразное
держись, дорогая, самое время свалить все на ПМС. иначе мозг разорвет.

@настроение: как же болит голова...

@темы: плохо

16:08 

несу разное несуразное
зависимость от сна приобретает неизлечимый характер и все больше усугубляется. только когда я выспалась, я могу не раздражаться по любому мелкому поводу, получать удовольствие от прикосновений к своем телу и наслаждаться процессом построения совместных планов на следующую неделю, месяц, полгода.

@темы: оранжевость, я

00:00 

несу разное несуразное
кажется, я разлюбила пиво. или просто бивер нынче хреновый пошел, заставляет меня стать равнодушной ко всему его пивному роду.

@темы: не понимаю

10:47 

несу разное несуразное
на рабочую почту на прошлой неделе пришло письмо от японца, который очень вежливо просил юридической поддержки.
я у него долго пыталась выяснить какая именно помощь ему нужна и в оказании каких услуг он нуждается.
сегодня пришел ответ: их компании нужен представитель для взыскания очень (очень-очень!) большого долга с белорусской фирмы.
читаю название белорусского должника... и вижу название фирмы, в которой работает мой отец.
работает давно и хорошо, у фирмы никаких проблем за последние 7 лет не было, стабильно работали, гуляли хорошие корпоративы... а тут такая сумма долга...
вот и получается, что у меня самоотвод. я этим делом заниматься не могу.
как заставить себя не думать о плохом?

@темы: плохо, работа

22:13 

несу разное несуразное
везде давно есть интернет и мобильная связь. очень обидно, когда на сообщения нет ответа.
никакого. начинаю подозревать в нехороших вещах.
злюсь и обижаюсь.

@темы: ощущения, не понимаю, мужемыслие

14:14 

несу разное несуразное
вчера переехала к родителям на дня 3.
вечером в половине квартиры, в том числе и в моей комнате, не было света, поэтому вечер проходил местами при свечах. кошка с меня уже второй день не слазит - сидит на мне, спит на мне, валяется на мне... ее давно так никто не баловал лаской. соскучилась.
родители очень рады, что я дома.
спокойно и хорошо.
а сегодня солнце в окна, в те самые, что на южную сторону. а на подоконнике собирается цвести толпа кактусов...
классно здесь.)

@темы: оранжевость

22:36 

несу разное несуразное
все семейство уехало в Россию к родственникам, я сегодня ночую одна.
впервые в жизни ночую одна в квартире.
почему-то страшновато.

н а пока мой прынц бороздит просторы необъятной, я тут пью вино и смотрю мелодрамы. ну и периодически пускаю слезу, все как полагается.

@темы: мужемыслие, ощущения

23:06 

несу разное несуразное
купила новый фильтр для воды. налила холодной, ушла по своим делам. возвращаюсь на кухню, а там в фильтре коктейль "голубая лагуна". О_о
вылила нафиг нездорового цвета воду, пропустила еще 2 порции - все нормально.

@темы: будни, не понимаю

16:27 

несу разное несуразное
батовуха-бытовуха. работа-дом-работа-дом.
нехватает пеших прогулок, но о них даже думать холодно в такую погоду.
жду когда немного потеплеет, а тем временем грею руки о кружку с чаем, кутаюсь в плед, читаю Шпаликова под радио релакс.

любимая вещь у Шпаликова. написана именно прозой.

23:24 

несу разное несуразное
сегодня был очень насыщенный ощущениями и чувствами день. причем таким он стал в оин момент, сразу. произошло это возле Белой Вежи на лестнице. еще поднимаясь по ней к сестре я подумала "какая скользкая лестница, как они тут ходят?!"
ну а спускаясь с нее сапоги съехали по скользкому металлическому ребру ступени, заставив ноги подкоситься, а меня всю - феерично упасть на колени в ритуальном поклонении Белой Веже.
больно просто капец: упасть на твердую лестницу, еще и на ступеньку ниже, чем та, на которой стояла, еще и не защищенными толстым слоем кожи и прочих тканей коленями... аж слезы из глаз брызнули.
но ничего. встала, отряхнулась и поняла, что вот в этот самый момент день стал насыщенным ощущениями.
из-за того, что у нас в офисе очень жарко, я не могу одеваться очень тепло. поэтому преодолевать расстояние в даже в 200 метров нужно быстренько и бодрячком, бодрячком, бормоча себе под нос "ну вот еще чуть-чуть и все"... в итоге набегавшись по холоду, я прихожу в теплое помещение и меня просто размазывает, я растекаюсь по этому помещению без сил и тем более желание встать и что-то сделать... на самом деле, вот такие вот прыжки из крайности в крайность очень выматывают.
но зато я теперь хожу с музыкой в наушниках. сегодня это были Hurts. давно их не слушала, оценила чуткость наушников, отличное качество трэков и открыла для себя несколько новых звуков в их песнях.
они мне сегодня дарили позитив. они и еще пара человек, от которых пришли хорошие новости. порадовалась.
ну а потом еще пару раз меня покидало из плюса в минус и обратно по причинам, которые не очень хочу описывать, ну а сейчас мозг, пресытившись, планирует спать. ему надоело, он устал.

@музыка: hurts-stay

@настроение: выключаюсь

@темы: ощущения, музыка, будни, Город

окна на восточную сторону)

главная